Waffle Packs gehören zu den Standard-Flächenmagazinen für mikrotechnische Bauteile. Die Haltevorrichtung Waffle Pack Support dient der Bereitstellung dieser Magazine während der Prozessbearbeitung. Die Vorrichtung lässt sich flexibel auf der Grundplatte der Maschine positionieren und kombinieren.
