Die Präzisions-Universalsubstrataufnahme aus Edelstahl dient als stabile und robuste Arbeitsunterlage während des Fertigungsprozesses. Sie kann ebene und flächige Komponenten mit einer Größe von maximal (8 x 8) Zoll aufnehmen.