Der Werkzeugwechsler ermöglicht die zeitsparende und flexible Umrüstung von Werkzeugen während des Bearbeitungsprozesses. Die Vorrichtung erfüllt die Funktion eines Magazins, das Werkzeuge für einen automatischen Wechsel bereitstellt.
