Der Uni Head, mit einem Z-Achs-Hub von 150 mm, ist ein Bearbeitungskopf mit freier universeller Schnittstelle für die verschiedensten Module. Je nach Aufsatz wie zum Beispiel Kameras, Laser oder Scanner werden unterschiedlichste Anwendungen mit diesem Basiskopf realisiert.