### Lizenz

*Sofern nicht anders angegeben, ist alles in diesem Repository durch die folgende Lizenz abgedeckt:*

<a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/"><img alt="Creative Commons License" style="border-width:0" src="https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png" /></a>

**OurPlant MicroCell Architektur** von [Häcker Automation GmbH](https://www.haecker-automation.de/) ist lizenziert unter einer [Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (BY-SA) 4.0 International Lizenz](http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.de).

Die Quellen dieser Arbeiten finden sich auf [GitLab](https://gitlab.com/ourplant.net/software/microcell-architecture/Dokumentation).

