\newcommand{\ExternalPath}{../../Dokumente/Tex}
\input{\ExternalPath/layout}

\title{Dokumentation}

\newcommand{\Autor}{R. Seitz}
\newcommand{\Titel}{Dokumentation}
\newcommand{\NrLeiterplatte}{22-468}
\newcommand{\Name}{Can-ProFET}
\newcommand{\Version}{A}
\newcommand{\Datum}{\today}
\newcommand{\FunktionA}{digitale Ausgänge }

\input{\ExternalPath/FooterHeader}

\begin{document}


\section*{\Titel}

\begin{figure}[ht]
	\centering
  \includegraphics[width=0.7\textwidth]{picture/22-0468-CAD-C.png}
	\caption{Leiterplatte \NrLeiterplatte}
	\label{img: Leiterplatte}
\end{figure}

\section{Funktionen laut Aufgabenstellung}
CANopen 7W2 Steckverbinder mit einem 24V Lastausgang zur Steuerung eines Gerätes über das Ourplant OS\\

\begin{itemize}
  \item ein Lastausgang max 6A
  \item Betriebsspannung 24V
  \item Ansteuerung über UniCAN
  \item optional externe LED
\end{itemize}

\subsection{Prozessor}
\input{\ExternalPath/STM32F103RBT6}

\subsection{AusgangsMOSFET}
%BTS6143D\\
\input{\ExternalPath/BTS6143D}

\subsection{Ansteuerung}
Der BTS6143D wird über einen 2N7002 /  N-MOSFET und einem STM32F10XRXT6 angesteuert. Die Kommunikation zur Maschine erfolgt durch UniCAN.

\section{Funktionen der Leiterplatte \NrLeiterplatte}
Die Leiterplatte hat folgende Funktionen:

\begin{itemize}
  \item Einschalten und Ausschalten eines 24V Verbrauchers
  \item Kommunikation über CAN-BUS mit UniCAN Protokoll
  \item Bereitstellung der benötigten Steuerspannungen 3,3V und 5V
  \item Anzeige der Betriebszustände
  \item Optional eine externe Anzeigemöglichkeit
\end{itemize}

\subsection{DC CHARACTERISTICS}
\begin{tabular}{|p{4.5cm}|p{2.25cm}|p{2.25cm}|p{1.25cm}|p{4.5cm}|}
\hline 
\CItoprowcolor \CItoprowcolor \rule[-1ex]{0pt}{2.5ex} \textbf{Parameter} & \textbf{Min} & \textbf{Max} & \textbf{Einheit} & \textbf{Bemerkung} \\  
\hline 
\rule[-1ex]{0pt}{2.5ex} Versorgungsspannung & 20 & 28 & V & 24V\\ 
\hline 
\rule[-1ex]{0pt}{2.5ex} Stromaufnahme &6  &20  & mA &  \\
\hline 
\rule[-1ex]{0pt}{2.5ex} Verbraucher Strom &0  &8  & A &  \\ 
\hline
\end{tabular} 

\section{Revisionsübersicht  \NrLeiterplatte}
\captionof{table}{Revisionsübersicht  \NrLeiterplatte}  
\begin{tabular}{|p{2cm}|p{1,6cm}|p{2,8cm}|p{6cm}|}
\hline 
  \CItoprowcolor \textbf{Datum} & \textbf{Version} & \textbf{Bearbeiter} & \textbf{Änderung}\\
  \hline
  17.09.2019 & A & R. Seitz & Initialversion \\
  \hline
  29.10.2019 & B & R. Seitz & Tausch PowerMosFET \\
  \hline 
  20.12.2019 & C & J. Selk & Tausch Spannungsversorgung \\
  \hline 
\end{tabular} 	
\label{tab:Revisionsübersicht}  

\section{Fehlerhistorie}
\captionof{table}{Fehlerbeschreibung  \NrLeiterplatte}    
\begin{tabular}{|p{6,6cm}|p{6,6cm}|}
\hline 
  \CItoprowcolor \textbf{Fehlerbeschreibung} & \textbf{Lösungsvorschlag} \\
  \hline
  Ausgang schaltet nicht ein & Einschaltstromspitze mit 3 Ohm Widerstand verhindert, Version B   \\  
  \hline
  LED Spannungsversorgung aus & 3,3V oder 5V Spannungsmodul nicht richtig aufgelötet , Version B \\  
  \hline
  geringer Widerstand 3,3V / 5V --> GND & Kein Fehler, Spannungsreglermodule erzeugen einen kleinen Widerstand zwischen den Potenzialen   \\  
  \hline
\end{tabular} 	
\label{tab:Fehlerbeschreibung}

 
\end{document}