\newcommand{\ExternalPath}{../../Dokumente/Tex}
\input{\ExternalPath/layout}

\title{Dokumentation}
\newcommand{\Autor}{J.Selk}
\newcommand{\Titel}{Dokumentation}
\newcommand{\NrLeiterplatte}{22-0467}
\newcommand{\Name}{Schrittmotortreiber Trinamic}
\newcommand{\Version}{A}
\newcommand{\Datum}{\today}
\newcommand{\FunktionA}{Mikrocontroller STM32F415RG}
\newcommand{\FunktionB}{BISS-C Messsystem X5}
\newcommand{\FunktionC}{Unican X8}
\newcommand{\FunktionD}{Digital IO X2-X7}
\newcommand{\FunktionE}{Motor X5}

\input{\ExternalPath/FooterHeader}

\begin{document}

\section*{\Titel}

\begin{figure}[ht]
  \centering
  \includegraphics[width=0.6 \textwidth]{picture/Leiterplatte.png}
  \caption{Leiterplatte}
  \label{img: Leiterplatte}
\end{figure}


\section{Überblick}
Die Leiterplatte hat folgende Funktionen:
\begin{itemize}
  \item \FunktionA 
  \item \FunktionB 
  \item \FunktionC 
  \item \FunktionD 
  \item \FunktionE 
\end{itemize}

\subsection{DC CHARACTERISTICS}
\begin{tabular}{|p{4.5cm}|p{2.25cm}|p{2.25cm}|p{1.25cm}|p{4.5cm}|}
\hline 
\CItoprowcolor \CItoprowcolor  \textbf{Parameter} & \textbf{Min} & \textbf{Max} & \textbf{Einheit} & \textbf{Bemerkung} \\  
\hline 
Logikversorgung & 15 & 25 & V & \\ 
\hline 
 Stromaufnahme Standby & 50 & 80 & mA & Logik und Kommunikation \\
\hline 
 Leistungsversorgung & 15  &  49 & V & \\ 
\hline
Wirkungsgrad $\eta$ & 70  &  80 & \% & \\ 
\hline
\end{tabular}\\
\ \\
Um die Stromaufnahme bei 24V zu errechnen ermittelt man zunächst die Leistung des Motors \[P = I^2 \cdot R_i\] dann ermittelt man die Stromaufnahme der Endstufe aus \[I = \frac{P}{Vs \cdot \eta}\] Am Schluss muss noch die Stromaufnahme für Logik und Kommunikation addiert werden.


\section{Funktionen der Leiterplatte \NrLeiterplatte}
\subsection{\FunktionA}
\input{\ExternalPath/STM32F415RGT6.tex} 

\newpage
\subsection{\FunktionB}

\input{\ExternalPath/MesssystemBiSS-JST7.tex}
\input{\ExternalPath/BISS-C.tex}
\ \\
\textbf{Beispiel Messystem:}\\
Messystem: LA11-DC-B-2D0-K-A-20D-F-00 (72-2982)\\
Auflösung: 1 µm\\
Übertragungsgeschwindigkeit: 5 Mhz\\
Datenblatt: \url{https://resources.renishaw.com/download.aspx?lang=en&data=103308&btn=1}\\
\\
\begin{minipage}[t]{\textwidth}
  \centering
  \includegraphics[height=3cm]{picture/LA11-DC-B-2D0-K-A-20D-F-00.png}
  \captionof{figure}{LA11-DC-B-2D0-K-A-20D-F-00}
  \label{img:LA11-DC-B-2D0-K-A-20D-F-00}
\end{minipage}
\ \\
\begin{table}[h!]
\captionof{table}{Beispiel für ein Absolutmesssystem Renishaw LA11-DC... }
\begin{tabular}{|p{1cm}|p{3cm}|p{4cm}|}
\hline
\CItoprowcolor \textbf{Pin} & \textbf{Farbe} & \textbf{Belegung}\\
\hline
1 & white & GND\\
\hline
2 & - NC -  & 24V\\
\hline
3 & brown & Vin\\
\hline
4 & green & MA+\\
\hline
5 & yellow & MA-\\
\hline
6 & blue & SLO+\\
\hline
7 & red & SLO-\\
\hline
\end{tabular}
\label{tab:Tabelle1}
\end{table}
\ \\


\subsection{\FunktionC}
\input{\ExternalPath/UnicanJST8Plug.tex}

\subsection{\FunktionD}

\input{\ExternalPath/DigitalInOutJST3.tex}
\input{\ExternalPath/IC_DXC.tex}

\newpage
\subsection{\FunktionE}
\input{\ExternalPath/SchrittmotorJST-XH4.tex}

TMC260, 261, 262, 2660 sind SW-Kompatibel.
\input{\ExternalPath/StepperDriverTMC26x.tex}

\newpage
\section{Revisionsübersicht  \NrLeiterplatte}
\captionof{table}{Revisionsübersicht  \NrLeiterplatte}  
\begin{tabular}{|p{2cm}|p{1,6cm}|p{2,8cm}|p{6cm}|}
\hline 
  \CItoprowcolor \textbf{Datum} & \textbf{Version} & \textbf{Bearbeiter} & \textbf{Änderung}\\
  \hline
 06.09.2019 & A & R.Seitz & Initialversion \\
  \hline
 02.12.2019 & B & J.Selk & Layout überarbeitet, Spannungsregler geändert, auf TMC 261 geändert  \\
 \hline
  10.01.2019 & C & J.Selk & Pin des STEP Signals geändert  \\
 \hline
\end{tabular} 	
\label{tab:Revisionsübersicht}  

\section{Fehlerhistorie}
\captionof{table}{Fehlerbeschreibung  \NrLeiterplatte}    
\begin{tabular}{|p{6,6cm}|p{6,6cm}|}
\hline 
  \CItoprowcolor \textbf{Fehlerbeschreibung} & \textbf{Lösungsvorschlag} \\
  \hline
   & \\  
  \hline
\end{tabular} 	
\label{tab:Fehlerbeschreibung}

 
\end{document}