# 28 C# Developer. Professional

 - Внутрипроцессное взаимодействие // ДЗ
 - Гункевич А.И.
 
## Про решение

 - Ну я даже не знаю, прочитал следующее задание, и захотелось его выполнить, из-за этого на этом сложно было сосредоточится.
 
## Характеристики ПК

 - Процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700KF   3.60 GHz
 - ОЗУ: 32,0 ГБ
 - Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
 - Windows 10 Pro (22H2): Сборка 19045.2311

## Общее настроение

 - Задание, не сложное, видимо на закрепление навыков, я попытался приложить всё что изучил.