# 23-2 C# Developer. Professional

 - Параллельное считывание файлов // ДЗ
 - Гункевич А.И.
 
## Про решение

 - Вдруг от куда нивозьмись появился...
 - Задание простое, так что я развлёк себя выводом таблиц в консоле. 

## Общее настроение

 - Задание какое-то, лишнее, что ли.
 
