# 13 C# Developer. Professional

 - Отражение (Reflection) // ДЗ
 - Гункевич А.И.

## Основные понятия, цели, размышления

 - *Сериализация* (определение из интернета) процесс перевода структуры данных в битовую последовательность. 
 - Обратной к операции сериализации является операция *десериализации* (структуризации) — создание структуры данных из битовой последовательности.
 - CSV (от англ. Comma-Separated Values — значения, разделённые запятыми) — текстовый формат, предназначенный для представления табличных данных. Строка таблицы соответствует строке текста, которая содержит одно или несколько полей, разделенных запятыми.
 - Хочу заметить, CSV он немного не для этого.
 - Замеры скорости алгоритма когда пишешь свой велосипед почти никогда не требуются, ведь всегда уже есть решение лучше! (не изобретай велосипед)
 - Продолжаем модифицировать меню, а так же видимо консольные приложения продолжатся, надо написать меню уже отдельной библиотекой и довести его до ума.

## Про решение

 - Алгоритм я решил сделать с помощью рекурсии, мой мозг уже заточен на JSON, поэтому переработать алгоритм для CSV потребовал больше время чем я ожидал.
 - Мой алгоритм работает на исключительный пример, и не является вобще хоть на сколько-нибудь жизнеспособным.
 - Я намучался с парсом, я потратил часов 7 или около того. Не, ну нечем же заняться мне.

## Задание

 - Замерить время до и после вызова функции
 ```
 Точную скорость работы сложно оценить, ведь на это влияет и ПК на котором запущено
 и сколько процессов запущено на этом ПК (в многопоточной среде всё таки работаем)
 Мой проц - IntelCore i7 - 12700KF 3.60GHz - по идеи замеряется только процессорное время
 {
	_stopwatch = Stopwatch.StartNew();
	for (int i = 0; i < _count; i++)
    {
		//Что то делаем
    }
    _stopwatch.Stop();
	var _timeCount = new TimeSpan(_stopwatch.ElapsedTicks / _count);
 }
 Таким образом мы замерим среднее время среди всех запусков алгоритма
 Что даст нам средний, но не совсем точный оценочный результат
 Ведь если мы хотим "супер точно" ещё наверное треубется отслеживать температуру процессора
 Надеюсь я тут не ошибся с логикой!
 ```

 - Я усложнил клас добавив в него ещё типов переменных и дочерние объекты, ведь не интересно 5 полей
 ```
 public class F
 {
     public int I1;
     public double I2;
     public bool I3;
     public char I4;
     public string I5;
     public F Node;
     public F[] ArrayF;
     public int[] ArrayInt;
     public F()
     {
         this.I1 = 1;
         this.I2 = 10.56;
         this.I3 = false;
         this.I4 = 'O';
         this.I5 = "Раз Два";
         this.Node = new F(11, 635.543, true, 'T', "Три Четыре");
         this.ArrayF = new F[2] { new F(211, 121.1, true, 'U', "Пять Шесть"), new F(221, 62.12356, false, 'S', "Семь Восемь") };
         this.ArrayInt = new int[3] { 411, 412, 413 };
     }
     public F(int i1, double i2, bool i3, char i4, string i5)
     {
         this.I1 = i1;
         this.I2 = i2;
         this.I3 = i3;
         this.I4 = i4;
         this.I5 = i5;
     }
 }
 ```
	
## Итоги
 - Четсно, мне не понятно для чего это задание, возможно это где то когда то пригодиться, но думаю если это и правда понадобиться, то всё плохо и курс лежит куда то не туда
 (я о том что, рефлексия такая и замеры времени если понадобятся в каком нибудь проекте, то скорее всего что-то не так с работой или архитеуктурой (но это ИМХО неопытного программиста))
 - Узнать о построении правильной архитектуры на каком нибудь и заданий (на примере меню)
 - Господь всемогущий, как же сложно работать со стримами, хвала богам что есть всё таки C#, а не C++