# Otus.DBLearning

**Описание таблиц**
1. Users - Таблица пользователей

| Id     | Login | DateFrom | DaetTo    |
| ------ | ------| ---------| ------    |
|    |  | ||

2. Categories - Категории товаров

| Id     | Name | 
| ------ | ------| 
|    |  |

3. Comments - комментарии

| Id | Body | Date | UserId | AdvertId |
| ------ | ------ | ------ | ------ | --- |
|  |  | | | |

4. Adverts - объявления

| Id | UserId | CategoryId | Title | Body |
| --- | ------ |------ | ------ | --- |
|  |  |

5. AdvertMetaData - метаданные объявления(врямя добавления, изменения, закрытия)

| Id | AdId | Created | Updated | Deleted |
| --- | ------ |------ | ------ | --- |
|  |  |


**Лог тестового запуска**

```[15:26:22 INF]
Создание пользователей
[15:26:22 DBG] Добавление user: user1
[15:26:23 DBG] Добавление user: user2
[15:26:23 DBG] Добавление user: user3
[15:26:23 INF] проверка добавления существующего пользователя
[15:26:23 DBG] Добавление user: user1
[15:26:23 WRN] Пользователь с таким логином уже существует
[15:26:23 INF]
Поиск User по Id
[15:26:23 INF] Try Get User From Cache Redis
[15:26:23 INF] RedisKey users:id_2 RedisCache
[15:26:23 INF] User From DB
[15:26:23 INF] Add User To Cache
[15:26:23 INF] user: 2 user2 03.12.2020 15:26:23
[15:26:23 INF] Try Get User From Cache Redis
[15:26:23 INF] RedisKey users:id_2 RedisCache {"Id":2,"Login":"user2","DateFrom":"2020-12-03T15:26:23.041559+03:00","DateTo":null}
[15:26:23 INF] User From Cache Redis
[15:26:23 INF] user: 2 user2 03.12.2020 15:26:23
[15:26:23 INF]
Добавление объявления
[15:26:23 INF] Добавили новое объявление Advert3 время добавления: 03.12.2020 15:26:23
[15:26:23 INF]
поиск объявкления по категории
[15:26:23 INF] Поиск по категории
Бытовая техника
сад
[15:26:23 INF] найдены объявления в категории Бытовая техника
[15:26:23 INF] 1: Advert3: Телевизор samsung
[15:26:23 INF]
редактирование объявления
[15:26:23 INF] Объявление 1: Advert3: Изменено изменено 03.12.2020 15:26:23
[15:26:24 INF]
закрытие объявления
[15:26:24 INF] Закрыто объявление 1, Advert3, дата 03.12.2020 15:26:24]
[15:26:24 INF]
поиск открытых объявлений
[15:26:24 INF] Всего объявлений 1
[15:26:24 INF]  1: Advert3: Изменено
[15:26:24 INF] открытых объявлений 0
```
