# DesignPatternFacade
Цель: Написать программу, которая создаст мотиватор с использованием шаблона проектирования "Фасад".

Создать систему классов и методов для формирования мотиватора:
создать фоновую картинку константного размера, рисование рамки,
загрузка картинки, изменение её размера, размещение надписи, сохранение мотиватора в файл.

Паттерн - Фасад.

