![coverage](https://gitlab.com/gitlab-org/gitlab/badges/features/coverage.svg?job=coverage)

# Проект многопользовательской игры "Танки"

https://gitlab.com/otus.arch/otus.arch


Проект игры "Танки" в рамках курса компании OTUS "Архитектура и шаблоны проектирования" 

Описание игры по ссылке https://docs.google.com/document/d/18QXXaUEAIMkYsZZceSCkZ8jkkryMPpqJUotwV3GGIgQ/edit?usp=sharing

## Правила игры

В игре участвуют 2 команды. От каждой команды в игре принимают участие по три танка. Танки могут двигаться по прямой, поворачиваться против и по часовой стрелке, стрелять.

Попадание снаряда в танк выводит его из строя.  Выигрывает та команда, которая  первой выведет из строя все танки соперника.

Управление танками осуществляется компьютерными программами (то есть не клавиатуры).

Концептуально игра состоит из трех подсистем:
1. Игровой сервер, где реализуется вся игровая логика.
2. Player - консольное приложение, на котором отображается конкретный танковый бой.
3. Агент - приложение, которое запускает программу управления танками от имени игрока и отправляет управляющие команды на игровой сервер. 

## Домашнии задания

1. [Движение игровых объектов по полю](HomeWorks/01_Homework.md)
2. [Многопоточное выполнение команд](HomeWorks/02_MultiThreading.md)
3. Создание модели любого процесса в нотациях EPC или BPMN
4. [Команда](HomeWorks/04_Command.md)
5. Реализация IoC контейнера
6. Генерация адаптеров по интерфейсу
7. Смена режимов обработки команд
8. Инициализация игры