# Module Tests
## Задача
Разработать набор модульных тестов
## Цель:
Научиться писать модульные тесты по TDD, так как модульные тесты является важной частью концепции Time To Market и часто применяется в современных проектах.

Описание/Пошаговая инструкция выполнения домашнего задания:
1. Создать проект на gitlab/github.
2. Настроить CI, чтобы можно было собирать проект и прогонять тесты. Необходимо реализовать операцию нахождения квадратного уравнения. Предположим, что эта операция описывается следующей функцией c поправкой на конкретный язык программирования. В ООП языках эта функция реализуется в виде метода класса. solve(double a, double b, double c): double[] здесь a, b, c - коэффициенты квадратного уравнения, функция возвращает список корней квадратного уравнения. 
3. Написать тест, который проверяет, что для уравнения x^2+1 = 0 корней нет (возвращается пустой массив)
4. Написать минимальную реализацию функции solve, которая удовлетворяет данному тесту.
5. Написать тест, который проверяет, что для уравнения x^2-1 = 0 есть два корня кратности 1 (x1=1, x2=-1)
6. Написать минимальную реализацию функции solve, которая удовлетворяет тесту из п.5.
7. Написать тест, который проверяет, что для уравнения x^2+2x+1 = 0 есть один корень кратности 2 (x1= x2 = -1).
8. Написать минимальную реализацию функции solve, которая удовлетворяет тесту из п.7.
9. Написать тест, который проверяет, что коэффициент a не может быть равен 0. В этом случае solve выбрасывает исключение. Примечание. Учесть, что a имеет тип double и сравнивать с 0 через == нельзя.
10. Написать минимальную реализацию функции solve, которая удовлетворяет тесту из п.9.
11. С учетом того, что дискриминант тоже нельзя сравнивать с 0 через знак равенства, подобрать такие коэффициенты квадратного уравнения для случая одного корня кратности два, чтобы дискриминант был отличный от нуля, но меньше заданного эпсилон. Эти коэффициенты должны заменить коэффициенты в тесте из п. 7.
12. При необходимости поправить реализацию квадратного уравнения.
13. Посмотреть какие еще значения могут принимать числа типа double, кроме числовых и написать тест с их использованием на все коэффициенты. solve должен выбрасывать исключение.
14. Написать минимальную реализацию функции solve, которая удовлетворяет тесту из п.13.
15. Сделать merge request/pull request и ссылку на него указать при сдаче ДЗ.

## Итоговая оценка: 
