## API de libros

Esta es una api para interactuar con los libros registrados en la biblioteca

```js
const apiLibros = require('api-libro');

socket.on('req:libros:view', async ({}) => {

    try {
        console.log("req:libros:view'");

        const {statusCode, data, message} = await apiLibros.View({});
    
        return io.to(socket.id).emit('res:libros:view',{statusCode, data, message});

    } catch (error) {
        console.log(error);
    }

    
})

socket.on('req:libros:create', async ({title }) => {

    try{

        console.log('req:libros:create', {title});

        const {statusCode, data, message} = await apiLibros.Create({ title });
    
        return io.to(socket.id).emit('res:libros:create',{statusCode, data, message});

    } catch (error) {
        console.log(error);
    }

})

socket.on('req:libros:update', async ( { id, title, category, seccions }) => {

    try {
        console.log('req:libros:update', { id, title, category, seccions });

        const {statusCode, data, message} = await apiLibros.Update({id, title, category, seccions});
    
        return io.to(socket.id).emit('res:libros:update',{statusCode, data, message});

    } catch (error) {
        console.log(error);
    }

})

socket.on('req:libros:delete', async ({id}) => {

    try {

        console.log('req:libros:delete', {id});

        const {statusCode, data, message} = await apiLibros.Delete({id});
    
        return io.to(socket.id).emit('res:libros:delete',{statusCode, data, message});

    } catch (error) {
        console.log(error);
    }

})

socket.on('req:libros:findOne', async ({title}) => {

    try {

        console.log('req:libros:findOne', {title});

        const {statusCode, data, message} = await apiLibros.FindOne({title});
    
        return io.to(socket.id).emit('res:libros:findOne',{statusCode, data, message});

    } catch (error) {
        console.log(error);
    }

})

```
Solo se puede registrar libros de categorias 