# Trabajo final metodología de sistema III

## Universidad Tecnológica Nacional

### Integrantes
* Abancens Martín
* Botteri Oscar
* Desipio Dante

## Datos de Django admin
* usuario: admin
* contraseña: secret123

## Url para visualizar propiedades
* http://localhost:8000/reservations/building/