JTL-Shop Entwickler-Dokumentation
=================================

.. |br| raw:: html

   <br />

Diese Dokumentation richtet sich vorwiegend an Entwickler von *Plugins* und *Templates* für JTL-Shop |br|
und ambitionierte Programmierer, die sich an der Weiterentwicklung von JTL-Shop beteiligen möchten.

Grundlegende Programmierkenntnisse werden vorausgesetzt.

.. image:: /_images/logo.png
   :class: main-logo
   :alt: JTL Shop development documentation

.. toctree::

   shop_templates/index
   shop_plugins/index
   shop_programming_tips/index
   shop_privacy/index
