# Frifrak relatorio 

## Modulo de jogo 
**O jogo frikfrak e jogado por um/duas pessoas onde cada cada jogador deve colorcar 3 pecas e movimentar-las de maneira a chegar a um ponto final da vitoria**

## Vitoria 
**A vitoria e feita de forma de linhas sendo elas verticais horizontais e obliqua de acordo com a pecas de cada utilizador foi utlizidade o for e o if para poder validar a vitoria**

## Explicacao de codigo 

**O codigo foi criado em duas partes:** 
 - HTML
 - Jquery
  
**onde foi utilizado HTML para design e Jquery para as pecas onde no Jquery foi utilizado .click para colocar as pecas. Onde de caso as pecas ja se encontrarem colocadas vai fazer um verificacao de class .imp que indeica e impossivel colocar e o .poss que indaca a possiblilidade de colocar as pecas e se caso e possuvel vai fazer um background color green mostrando que e possivel jogar peca ai.**


