# tp_intranet



## Commande

wget https://gitlab.com/oscar.braems/tp_intranet/-/archive/main/tp_intranet-main.zip

unzip tp_intranet-main.zip

chmod +x tp_intranet-main/install_intranet.sh

tp_intranet-main/install_intranet.sh

## Information BDD

Le nom des bdd sont sur le format bdd_nomappli (ex: bdd_joomla)

Les noms des utilisateurs admin sont sur le format UTI_nomappli (ex: UTI_joomla)

Les mots de passe des utilisateurs admin sont aux format monappli123! (ex: joomla123!)


