> Documentacion de Proyecto Movie Node Challenge.

1 - Estrcutura del proyecto.

Nodejs
Webpack
Babel

Para la construccion de la APP se consulta mediante KEY APi a http://www.omdbapi.com

Se debe resplazar en la linea: 

list.js  const API ='key_API;

======================================================================
2- Configuracion/instlacion del proyecto.

Se requiere ejecutar:

npm install 
npm start

> Se abrira automaticamente el naevegador default con el servicio: http://localhost:8080/

======================================================================


## Screenshot
![](./screenshot.png)

## Requeriments
As a requeriment for this example, you need to get your API Key in this website using your email
* [OMDB API KEY](http://www.omdbapi.com/)


