Pâte à galette ou à crêpes
==========================

Galette de blé noir
-------------------

Pour 8 galettes. 

### Ingrédients ###

- 200g de blé noir
- 50g de froment
- 2 cuillère à café de sel
- 550ml d'eau

### Recette ###

- Ajouter un peu d'eau à la farine pour essayer de faire une boule de pâte. Ça permet d'éviter les grumeaux.
- Ajouter le reste de l'eau pour diluer la pâte.
- Laisser un peu reposer.

Crêpes de froment
-----------------

### Ingrédients ###

- 1 litre de lait
- 500g de froment
- 50g de blé noir
- 60g de sucre
- 2 sachets de sucre vanille ou vanille
- 3 oeufs entiers
- 50g d'huile

### Recette ###

Dans le lait, ajouter progressivement les ingrédients dans l'ordre tout en mélangeant au fouet