cafe tres fort 2 dose cafe 1/2 pour 1 d'eau (6 d'eau)
1 cuillere a soupe de marsala (alcool fort)

gateau a la cuillere (40 a 30 boudoire)
250g de mascarpone 
100g de sucre (75mis de preference)
3 oeufs
vanilles liquide (1 bouchon)
separer blancs et jaunes. Melanger les jaunes avec le sucre (blanchire). Ajouter le mascarpone (au fur et a mesure). ajouter la vanille. blanc en neige. incorporer. tramper boudoir dans le cafe marsala. rapide car cafe chaud.
tapisser le moule. ajouter la moitie du melange. recomencer pour une deuxieme couche.
mise au frigo.
lendemain avant de servir saupoudrer du vanouten.