# Приложение "Приватные заметки"


Чтобы поднять заготовку приложения: 
```sh
docker-compose up -d
```
Приложение доступно по адресу:
http://localhost:8000/

Для регистрации введите e-mail (должен содержать символ @ и домен например .ru) 
и два раза пароль любой сложности.
Используя меню можно создавать заметки, посмотреть ранее созданные заметки, 
выйти из системы, зайти снова, зарегистрировать нового пользователя.
