% neomake: skip
\documentclass{article}

\usepackage{cmap}
\usepackage[T2A]{fontenc}
\usepackage{fontspec}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[english,russian]{babel}
\usepackage{indentfirst}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{multicol}
\usepackage{fontawesome}

\usepackage{geometry}
\geometry{top=10mm}
\geometry{bottom=10mm}
\geometry{left=20mm}
\geometry{right=10mm}

\pagenumbering{gobble}

\usepackage[dvipsnames]{xcolor}
\usepackage[colorlinks  = true,
            linkcolor   = blue,
            urlcolor    = blue,
            citecolor   = black,
            anchorcolor = black]{hyperref}

\renewcommand{\maketitle}{
    \Huge
    \begin{center}
        \textbf{Оразов Андрей}
    \end{center}

    \small
    \begin{center}
    \faMobile \hspace{0.1cm} $\boldsymbol{+}$7(920)653-31-50
    \hfill
    \faEnvelope \hspace{0.1cm} \href{mailto:orazov.ae@phystech.edu}{orazov.ae@phystech.edu}
    \hfill
    \faGitlab \hspace{0.1cm} \href{https://gitlab.com/orazov.ae}{orazov.ae}
    \end{center}
}

\usepackage{titlesec}
\titleformat{\section}{\Large\bf\raggedright}{}{0.5em}{}[{\titlerule[1pt]}]
\titlespacing{\section}{0pt}{3pt}{7pt}
\titleformat{\subsection}{\large\bfseries\raggedright}{}{0em}{\underline}%[\rule{3cm}{.2pt}]
\titlespacing{\subsection}{0pt}{7pt}{7pt}


\newcommand{\entry}[3]{
    \begin{minipage}[t]{.11\linewidth}
        \hfill \textsc{#1}
    \end{minipage}
    \hfill\vline\hfill
    \begin{minipage}[t]{.80\linewidth}
        \textbf{#2} \\
        \footnotesize{#3}
    \end{minipage}
}

\begin{document}
    \maketitle
    \small

    \section{Образование}
        \entry {2019 -- 2023}
        {Московский физико-технический институт\\
         Физтех-школа прикладной математики и информатики\\
         Прикладная математика и информатика}
        {Очная форма обучения, бакалавриат}

    \section{Курсы}
        \entry {2020 \\}
        {Concurrency \\
        Теория и практика многопоточной синхронизации}
        { Язык C++, x86 asm. Многопоточность снаружи и изнутри: от мьютексов на ассемблере до асинхронного http-сервера с boost::asio }

        \vspace{.1cm}

        \entry {2020 -- 2021 \\}
        {Архитектура компьютера и операционные системы \\
        Программирование под POSIX, низкоуровневое программирование}
        { Языки C, ARM asm. Pthreads, epoll, Berkley packet filter, openssl, fuse-filesystems}

    \section{Навыки}
        \begin{multicols}{2}
            \subsection{Языки программирования}
                \begin{itemize}
                    \item C/C$\boldsymbol{++}$
                    \item Python3
                    \item x86 Assembly
                    \item Unix shell
                \end{itemize}
            \subsection{Языки}
                \begin{itemize}
                    \item Русский
                    \item English, уровень Advanced
                \end{itemize}
            \subsection{Инструменты разработки}
                \begin{itemize}
                    \item git
                    \item cmake
                    \item postgresql
                    \item google-test
                \end{itemize}
        \end{multicols}

    \section{Другое}
        \begin{itemize}
            \item Предпочитаемая ОС: Archlinux
            \item Текстовый редактор: neovim
            \item Уважаю минимализм и простоту
        \end{itemize}
    \vspace{\fill}
\end{document}
