Экспорт документа технологии (THPR 2.0) из формата JSON в XLSX. Этот JSON-файл
соответствует тому формату, который хранится в СУБД на сервере. 

Предварительно, сам JSON-файл получен путём экспорта из XMIND-документа. Решение
о переходе с XMind на Excel принято пользователями.