# fake-pulso

Proyecto para no depender de pulso en hacer unas pruebas rapidas 

COMANDOS
Levantar sistema: uvicorn main:app --reload

URL:
Matrix: http://(host)/api/v1/search-location/"
Iris: http://(host)/api/v1/complete-location/(complete_location)/'

(host) => indicar el host correspondiente, sin parentesis
(complete_location) => indicar el complete_location a consultar, sin parentesis