Парсер перечня наборов открытых данных с сайта data.egov.kz

Файл data.egov.kz.csv содержит собранные данные

Атрибуты:

- page_url - адрес страницы с описанием набора данных. Например, https://data.egov.kz/datasets/view?index=ps_centers
- name - наименование набора данных. Например, Перечень ЦОНов  
- description - описание наборов данных. Например, "Данный набор содержит адреса, координаты и наименования Центров Обслуживания Населения"
- owner - Владелец наборов данных. Например, "Управление культуры,архивов и документации"
- government_agency - Государственный орган. Например, Акимат Атырауской области 
- actual_type - Тип актуализации. Например, Ежеквартально
- actual_status - Статус актуальности. Например, Да
- publish_date - Дата размещения. Например, 26.12.2014 16:45,
- update_date - Дата обновления. Например, 14.01.2021 12:00,
- data_link - Ссылка на данные. Например, https://data.egov.kz/api/v4/ps_centers/data?apiKey=yourApiKey,
- meta_link -Ссылка на мета информацию. Например, https://data.egov.kz/meta/ps_centers/data?pretty
