# Changelog

## 0.1.5

Changements internes :
- Correction des urls cassés dans le README.md
- Mise à jour d'un contributeur


## 0.1.4

Migration de l'instance gitlab d'hébergement du schéma Catalogue vers l'instance publique https://gitlab.com/opendatafrance/scdl/equipements

## 0.1.3

Changements internes :
- Correction du numéro de version dans le fichier schema.json

## 0.1.2

Changements non-rétrocompatibles:
- champ EQUIP_UID : Remplacement du format **uuid** par une regex conforme à la documentation

Changements internes :
- champ ERP_TYPE : Correction de l'exemple afin de le rendre conforme aux contraintes des champs
- champ EQUIP_LONG : Mise à jour de la description
- Mise à jour d'un contact contributeur


## 0.1.1

Changements internes :
- utilisation des [métadonnées standardisées](https://github.com/frictionlessdata/specs/blob/master/specs/patterns.md#table-schema-metadata-properties)

## 0.1.0

- version initiale
