# Changelog

## 2.1.5

Migration de l'instance gitlab d'hébergement du schéma Catalogue vers l'instance publique https://gitlab.com/opendatafrance/scdl/deliberations


## 2.1.4

Changements internes :
- Mise en conformité d'exemples


## 2.1.3

Changements internes :
- utilisation des [métadonnées standardisées](https://github.com/frictionlessdata/specs/blob/master/specs/patterns.md#table-schema-metadata-properties)

## 2.1.2

Changements internes :
  - ajout de la propriété `updated`
  - ajout de la propriété `uri`
  - ajout de la propriété `examples`
  - amélioration des titres, descriptions et exemples

## 2.1.1

Changements internes :
 - abandon de la contrainte `pattern` non conforme pour le champ `DELIB_MATIERE_NOM`, le custom check `nomenclature_actes_value` suffit.
