# Changelog

## 0.1.3
- Migration de l'instance gitlab d'hébergement du schéma Catalogue vers l'instance publique https://gitlab.com/opendatafrance/scdl/catalogue

## 0.1.2

Changements internes :
- utilisation des [métadonnées standardisées](https://github.com/frictionlessdata/specs/blob/master/specs/patterns.md#table-schema-metadata-properties)

## 0.1.1
- ajout du fichier CHANGELOG.md
- mise à jour de schema.json
  - ajout de la propriété `updated`
  - renommage de la propriété `example` en `examples`
  - retrait des limites de taille sur les champs (contrainte `maxLength`)

## 0.1.0
- version initiale du schéma
