# Changelog

## 0.8.3

- Correction d'une url qui n'avait as été modifiée dans le cadre de la migration vers la 
nouvelle instance gitlab publique https://gitlab.com/opendatafrance/scdl/budget

## 0.8.2

- Migration de l'instance gitlab d'hébergement du schéma Catalogue vers l'instance publique https://gitlab.com/opendatafrance/scdl/budget


## 0.8.1

- delete an unsupported constraint for `BGT_ANNEE`

## 0.8

- addition of BGT_OPERATION field for local council interoperability
- update of example file

## 0.7

- addition of BGT_CONTNAT_LABEL field
- improvement of fields descriptions
- update of example file
- general review and corrections

## 0.6

- update field constrains and replace patterns by length

- updage example file

## 0.5

- Remplacement des expressions régulières pattern par maxLength pour les champs BGT_NOM, BGT_NATURE_LABEL, BGT_FONCTION_LABEL

- ajout de la contrainte missingValues 

## 0.4 

Revue des expressions régulières de contrôle des données

## 0.3

- Mise à jour de certains types pour les champs de la spécification
- Ajout d'une règle de contrôle spécifique pour le code SIRET

## 0.2.1

Correction de syntaxe dans le fichier schema.json

## 0.2

Changements internes :
- utilisation des [métadonnées standardisées](https://github.com/frictionlessdata/specs/blob/master/specs/patterns.md#table-schema-metadata-properties)

## 0.1

Création
