# OSHDEM2023_OLR_EVERY
Codigo mdodficado apra Every con 2 salidas usart (USB para pantalla, y pin TX para control gato banderillero) para 4 jugadores sin configuracion por eeprom, con   4 tiras LED , modo demo , modo BOX, modo bateria, Rampa activada  
