---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-02-28
slug: slack
event: hh1803
question: 'Gibt es einen internen Chat?'
---

Auf dem Camp verwenden wir das Chatprogramm *Slack*, um zusammenzuarbeiten und Infos auszutauschen. Du kannst schon vor dem Camp beitreten und andere Teilnehmer kennenlernen.

So geht's:

1. Über [code.design/chat](https://code.design/chat) in Slack anmelden
2. Dem Kanal `#hamburg1803_general` beitreten ([Anleitung](https://get.slack.help/hc/de/articles/205239967-Channels-Browsen-und-Beitritt))
3. Das 5-Minuten-Slack-Tutorial in `#slackpro` machen
