---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-04-13
slug: freistellung
event: koe1805
question: 'Warteliste: Nachrücken ab 22.04. möglich'
---

Das Camp ist aktuell ausgebucht! Du kannst dich trotzdem anmelden und hoffen, dass du über die Warteliste noch einen Platz bekommst, wenn andere Teilnehmer absagen.