---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-09-26
slug: zeiten
event: due1810
question: 'Was sind die genauen Zeiten des Camps?'
---

- Montag, 22.10., 13-18 Uhr: Workshops und Talks
- Dienstag, 23.10. - Freitag 26.10, 10-20 Uhr: Camp
- Samstag, 27.10., 11-16 Uhr: Workshops und Talks
