---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-05-09
slug: ausgebucht-2
event: koe1805
question: 'Leider aktuell voll'
---

Stand heute ist das Camp leider wieder rappelvoll ausgebucht. Falls du spontan bist, schau bitte 1 Woche vor dem Camp nochmal hier rein, ob es dann noch Restplätze gibt.