---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-02-23
slug: ueberweisung
event: hh1803
question: 'Wohin soll ich überweisen?'
---

Überweise bitte deinen Unkostenbeitrag, damit deine Teilnahme bestätigt ist.  
  
<br>
_Betrag:_ 50€ (100€ wenn mit Laptop)  
_Empfänger:_ Code+Design e.V.  
_Bank:_ Sparkasse Berlin  
_IBAN:_ DE24100500000190607629  
_BIC:_ BELADEBEXXX   
_Zweck:_ Unkostenbeitrag Vorname Nachname HH1803  
<br>
*Hinweis:*  

- Wenn du angegeben hast, dass du die Unkosten gerade nicht zahlen kannst, musst du natürlich nichts tun
- Wir bestätigen die Überweisung nicht. Wenn du nichts von uns hörst, ist deine Anmeldung bestätigt und alles in Ordnung