---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-03-01
slug: freistellung
event: due1803
question: 'Wie kann ich mich für meinen Unterricht am Freitag befreien?'
---

Vielleicht hast du am Freitag noch Schule, es sind ja keine Ferien. <br> 
Du kannst probieren, eine Befreiung bei deiner Klassenleitung zu bekommen.  
<br>
Mit folgendem Antrag haben wir schon gute Erfahrungen gemacht:  
[Antrag Freistellung](/files/180301-freistellung-antrag-due1803.pdf)
<br>
Einfach ausdrucken, eigene Daten ausfüllen und bei der Klassenleitung abgeben!