---
extends: _layouts.update
published_at: 2018-03-14
slug: mitbringen
event: due1803
question: 'Was soll ich mitbringen?'
---

Bring bitte mit:

- Ein Foto von dir fürs Teilnehmer-Poster (Passbildgröße, etwa 4,5x6cm)
- Kopfhörer (siehe "Wie laut wird es auf dem Camp")
- (Wer hat) Drohnen, 3D-Drucker, Hardware zum Basteln und Ausprobieren

Und für den Entertainment Abend am Samstag:

- Brettspiele
- Konsolen
- Was immer ihr machen wollt :)