@Book{Rusov2005,
author = {Русов, В. Д. and Зеленцова, Т. Н.},
title = {Введение в нелинейную теорию малых доз ионизирующего излучения},
publisher = {Резон},
year = {2001},
address = {Одесса},
pages = {347}
}

@Book{Tarasov1993,
author = {Б.М. Герасимов and В.А. Тарасов and И.В. Токарев},
title = {Человеко-машинные системы принятия решений с элементами искусственного интеллекта},
publisher = {Наукова думка},
year = {1993},
address = {Киев},
pages = {184}
}

@PhdThesis{Tarasov-disser,
author = {Тарасов, В.А.},
title = {Нейтринна діагностика швидкого уран-плутонієвого реактору {IV} покоління},
school = {Одеськ.нац.політехн.ун-т},
year = {2008},
}

@Article{Rusov2002,
author = {Русов, В. Д. and Зеленцова, Т. М. and Тарасов, В. О. and Шаабан, І.},
title = {Статистичні властивості електронних антинейтрино},
journal = {Доповіді НАН України},
year = {2002},
volume = {6},
pages = {79-83},
}


@Article{Rusov2004a,
author = {Русов, В. Д. and Тарасов, В. А. and Литвинов, Д. А. and Шаабан, И.},
title = {Об одной обратной задаче дистанционной нейтринной диагностики внутри реакторных процессов},
journal = {УФЖ},
year = {2004},
volume = {49},
number = {8},
pages = {734-742},
}

@Article{Tarasov2002,
author = {Тарасов, В. А. and Кропачев, Д. А.},
title = {Реализация алгоритмов первичной обработки сигналов в системах пассивной звуковой локации},
journal = {Технология и конструирование в электронной аппаратуре},
year = {2002},
number = {1},
pages = {17-21},
}


@Article{Tarasov2001,
author = {Тарасов, В. А.},
title = {Математическое моделирование радиационной ползучести реакторного топлива на примере урана и его сплавов},
journal = {Вопросы атомной науки и техники. Сер. физика радиац. повреждений и радиац. материаловедение},
year = {2001},
volume = {79},
number = {2},
pages = {23-30},
}

@Article{Rusov2007,
author = {Rusov, V. D. and Pavlovich, V. N. and Vaschenko, V. N. and Tarasov, V. A. and others},
title = {Geoantineutrino spectrum and slow nuclear burning on the boundary of the liquid and solid phases of the Earth's core},
journal = {Journal of Geophysical Research},
year = {2007},
volume = {112},
pages = {B09203},
note = {doi: 10.1029/2005JB004212},
}


@Article{Rusov2004b,
author = {Rusov, V. D. and Zelentsova, T. N. and Tarasov, V. A. and others},
title = {The inverse problem of distance neutrino diagnostic of inside-reactor processes},
journal = {J. of Appl. Phys.},
year = {2004},
volume = {96},
pages = {1734-1739},
}




