% Шаблон курсовой работы, использующий класс 'onpu-diploma' v.0.1
%
\documentclass[kr,utf8,studentka,ukr]{onpu-diploma}

% 
% Доступные параметры класса 'onpu-diploma':
%
% utf8 - исходный текст в кодировке utf8 (включено по умолчанию)
% cp1251 - исходный текст в кодировке cp1251 (не рекомендуется)
%
% kr - курсовая работа
% Настоящая версия класса 'onpu-diploma' (v.0.1) поддерживает только
% режим создания курсовой работы (kur). Поддержка остальных видов
% работ будет добавлена в последующих версиях.
% 
% studentka - работу выполнила студентка, а не студент
%
% ukr - оформление работы на украинском языке (включено по умолчанию)
% rus - оформление работы на русском языке (не соответствует правилам!!!); не включайте эту опцию



\usepackage{lipsum}

% Рекомендуемые пакеты

\usepackage{amsmath} % Нужно для \dfrac{}{}


% Предмет, по которому подготовлена работа (на украинском языке)
\predmet{Название дисциплины}

% Название работы (на украинском языке)
\title{Название работы}

% Курс
\kurs{IV}

% Направление подготовки (на украинском языке)
\napravl{Фізика}

% Специальность (на украинском языке)
\spec{Фізика ядра та фізика високих енергій}

% Группа, в которой учится студент
\gruppa{ТФ-1012}

% Фамилия и инициалы студента в родительном падеже
% Например, Іванова І.І., Іванової І.І.
% (на украинском языке)
\author{Іванова І.І.}

% Преподаватель, проверивший работу (для курсовых работ, РГР и курсовых проектов)
% Научный руководитель (для дипломных и магистерских работ)
% (на украинском языке)
\ruk{Дональд Кнут}

% Год, в котором выполнена работа
\date{2013}







\begin{document}

\maketitle    % Создание титульного листа и содержания


% Раздел (глава)
\section{Назва першого розділу}

% Параграф
\subsection{Перший параграф}

\lipsum[1-2]~\cite{Rusov2005,Tarasov1993,Tarasov-disser}

% Формула
\begin{equation}
L = 2 \pi R
\label{eq01}
\end{equation}

% Многострочная формула
\begin{eqnarray}
S & = \pi R^2 \nonumber \\
V & = \frac{4}{3} \pi R^3 \nonumber \\
I & = \sigma T^4
\label{eq02}
\end{eqnarray}


% Рисунок
\begin{figure}[htb]  % параметры расположения картинки
    \begin{center}            
       \includegraphics[width=4cm]{onpu-diploma-fig1-indexed.png}
       \includegraphics[scale=0.8]{onpu-diploma-fig1-indexed.png}
    \end{center}
    \caption{Ілюстрація із застосуванням растрової графіки.}
    \label{fig01}
\end{figure}

\lipsum[3-4]

\subsection{Другий параграф}

% Рисунок
\begin{figure}[htb!]  % параметры расположения картинки
    \begin{center}            
       \includegraphics[width=0.9\linewidth]{onpu-diploma-fig1.pdf}
    \end{center}
    \caption{Ілюстрація із застосуванням векторної графіки.}
    \label{fig02}
\end{figure}

\lipsum[4-6]~\cite{Rusov2002,Rusov2004a,Rusov2007,Rusov2004b,Tarasov2002,Tarasov2001}

\lipsum[6-7]




\section{Назва другого розділу}

% Таблица
\begin{table}[tb]          % параметры расположения таблицы
    \begin{center}
    \begin{tabular}{|l|c|r|} % Выравнивание первой колонки по левому краю, второй - по центру и третьей - по правому краю
        \hline                           % горизонтальная линия
        Колонка 1 & Колонка 2 & Колонка 3 \\
        \hline
        4 & 3 & 12 \\
        \hline
        3.5 & 6.8 & 144.7\\
        \hline
    \end{tabular}
    \end{center}
    \caption{Демонстраційна таблиця}
    \label{tab01}
\end{table}

\lipsum[8-12]~\cite{Rusov2005,Tarasov1993,Tarasov-disser,Rusov2004b,Tarasov2002,Tarasov2001}






% Список литературы в порядке упоминания в тексте

% С использованием BibTeX
% \bibliography{literatura.bib}

\begin{thebibliography}{9}

% Книга
\bibitem{Rusov2005}
   Русов~В.Д., Зеленцова~Т.Н. Введение в нелинейную теорию малых доз 
   ионизирующего излучения. -- Одесса: Резон, 2001. -- 347 с.

\bibitem{Tarasov1993}
    Б.М.~Герасимов, В.А.~Тарасов, И.В.~Токарев, Человеко-машинные системы 
    принятия решений с элементами искусственного интеллекта. -- К.: Наукова думка, 1993. -- 184 с.

% Автореферат диссертации
\bibitem{Tarasov-disser}
    Тарасов~В.А. Нейтринна діагностика швидкого уран-плутонієвого реактору 
    IV покоління: Автореф.дис. д.фіз.-мат. наук: 01.04.16~/ Одеськ.нац.політехн.ун-т. -- Одеса, 2008. -- 41 с.

% Статья в отечественном издании
\bibitem{Rusov2002}
    Русов В.Д., Зеленцова Т.М., Тарасов В.О., Шаабан І. Статистичні властивості 
    електронних антинейтрино~// Доповіді НАН України. -- 2002. -- №6. -- С.79-83.

\bibitem{Rusov2004a}
    Русов В.Д., Тарасов В.А., Литвинов Д.А., Шаабан И. Об одной обратной задаче 
    дистанционной нейтринной диагностики внутри реакторных процессов~// УФЖ. -- 2004. --Т.49, №8. -- С.734-742.

% Статья в зарубежном издании
\bibitem{Rusov2007}
    Rusov V.D., Pavlovich V.N., Vaschenko V.N., Tarasov V.A., \textit{et al.} 
    Geoantineutrino spectrum and slow nuclear burning on the boundary of the liquid 
    and solid phases of the Earth’s core~// Journal of Geophysical Research. -- 2007. -- Vol. 112, B09203, 
    doi: 10.1029/2005JB004212. -- P. 1-16.

\bibitem{Rusov2004b}
    Rusov V.D., Zelentsova T.N., Tarasov V.A. \textit{et al.} The inverse problem of 
    distance neutrino diagnostic of inside-reactor processes~// J. of Appl. Phys. --  2004. -- Vol. 96. -- P.1734-1739.

\bibitem{Tarasov2002}
    Тарасов В.А., Кропачев Д.А. Реализация алгоритмов первичной обработки 
    сигналов в системах пассивной звуковой локации~// Технология и конструирование в 
    электронной аппаратуре. -- 2002. -- № 1. -- С. 17-21.

\bibitem{Tarasov2001}
    Тарасов В.А. Математическое моделирование радиационной ползучести реакторного 
    топлива на примере урана и его сплавов~// Вопросы атомной науки  техники. Сер. физика 
    радиац. повреждений и радиац. материаловедение. -- 2001. -- №2(79). -- С. 23-30.

\end{thebibliography}


\end{document}