* Опция “student” воспринимается как “studentka”.

* \ref{sec-sectionname} дає зайву крапку в кінці. Наприклад, "2.2." замість "2.2".

* Номер страницы должен быть над текстом, т.е. входить в верхнее поле в 2см
