---
name: Media Diversity Insitute - Armenia
website: https://mdi.am/
logo: MDI_Armenia_Logo.png
languages: հայերեն, Русский, English
services: in_person_training, org_security, web_hosting, web_protection, digital_support, triage, equipment_replacement, assessment, secure_comms, device_security, vulnerabilities_malware, browsing, account, censorship
beneficiaries: journalists, hrds, activists, lgbti, women, cso
hours: 24/7, GMT+4
response_time: 3 часа
contact_methods: email, pgp, phone, whatsapp, signal, telegram
email: help@mdi.am
pgp_key_fingerprint: D63C EC9C D3AD 51BE EFCB  683F F2B8 6042 F9D9 23A8
phone: +37494938363
whatsapp: +37494938363
telegram: +37494938363
signal: +37494938363
initial_intake: yes
---


Media Diversity Institute - Armenia — некоммерческая неправительственная организация, которая ставит перед собой задачу укрепления традиционных медиа и социальных медиа, использования новых технологий для защиты прав человека, построения демократического гражданского общества. Организация старается добиваться права голоса для тех, чья свобода слова ограничена. MDI уделяет большое внимание социальному разнообразию.

MDI Armenia тесно сотрудничает с лондонской организацией Media Diversity Institute, но работает независимо.
