---
name: Freedom of the Press Foundation
website: https://freedom.press
logo: Freedom_of_the_Press_Foundation.png
languages: English
services: in_person_training, org_security, assessment, secure_comms, device_security, browsing, account, harassment, advocacy
beneficiaries: jornalistas, tsd
hours: Segunda a Sexta, horário comercial, Eastern Time Zone, USA
response_time: 1 dia
contact_methods: web_form, email, pgp, signal, telegram
web_form: https://freedom.press/training/request-training/
email: training@freedom.press
pgp_key: 0x83F347CEC0095C15EBE7A8A5DC84CA3789C17673
signal: +1 (337) 401-4082
initial_intake: yes
---

Freedom of the Press Foundation (FPF) é uma organização sem fins lucrativos que protege, defende e empodera o jornalismo de interesse público no século 21. A FPF oferece treinamentos para desde jornalistas independentes a organizações de mídia de grande porte em um variedade de ferramentas de segurança e privacidade e técnicas para melhor proteção pessoal, de suas fontes e de suas organizações.
