1. Опишите своими словами разницу между функциями `setTimeout()` и `setInterval()`.

`setTimeout()` выполняет какое-то действие по истечению заданного ей времени, `setInterval()` выполняет какое-то действие через каждое заданное ей время до тех пор пока ее не остановишь.

2. Что произойдет, если в функцию `setTimeout()` передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?

Функция отработает после того, как будет выполнен весь код.

3. Почему важно не забывать вызывать функцию `clearInterval()`, когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

Бесконечный `setInterval()` может привести к большой нагрузке на систему и, в конечном итоге, привести к ошибке. Чтобы этого избежать лучше цикл завершать, когда он перстает быть нужным.
