## xml-task

## Общие требования
1. Код приложения должен быть отформатирован в едином стиле и соответствовать Java Code Convention.
2. Приложение должно быть работоспособным - т.е. запускаться без дополнительных манипуляций.
3. Для записи логов использовать Log4J2 (используйте maven для управлением зависимостями).

## Задание
Cоздать xml-файл, хранящий информацию об объектах следующей предметной области. 

```text
Туристические путевки: 

Type – тип путевки (выходного дня, экскурсионная, отдых, паломничество и т.д.).  
Country – страна для путешествия.  
Number days/nights – количество дней и ночей.  
Тransport – вид перевозки туристов (авиа, ж/д, авто, лайнер). 
Hotel characteristic (должно быть несколько) – количество звезд, 
включено ли питание и какое (HB, BB, Al), какой номер (1,2,3-х местные), 
есть ли телевизор, кондиционер и т.д. 
Сost – стоимость путевки (сколько и что включено).  
Корневой элемент -  Тourist vouchers.
```

Для валидации полученного xml-файла необходимо разработать соответствующую ему схему xsd. Выполнить 
парсинг xml документа с использование DOM, SAX, StAX парсеров. 

Требования: 
 
1. использовать required & optional
2. использовать перечисления 
3. использовать шаблоны и предельные значения,
4. обязательно использование атрибутов и типа ID, используемых в произвольных позициях, не менее 2-х атрибутов 
5. задание атрибутов по умолчанию 
6. создать в xml-документе не менее 16 сущностей 
7. парсеры организовать с помощью шаблона Builder  
 
