## Java Classes. Task #2

## Общие требования
1. Использовать возможности ООП: классы, наследование, полиморфизм, инкапсуляция.
2. Каждый класс должен иметь исчерпывающее смысл название и информативный состав.
3. Наследование должно применяться только тогда, когда это имеет смысл - не стоит создавать иерархию 
классов, изменяя в каждом классе какое-либо поле. Наследование должно менять поведение класса.
4. При кодировании должны быть использованы соглашения об оформлении кода java code convention.
5. Классы должны быть грамотно разложены по пакетам.
6. При сортировке использовать встроенные средства Java
7. Сортировку производить при помощи класса Comparator или интерфейса Comparable
8. Результаты операций должны быть выведены в консоль

## Задание
Реализовать набор классов, описывающий ювелирное украшение.

1. Определить  иерархию  драгоценных  и  полудрагоценных  камней.
2. Собрать ювелирное украшение из камней.
3. Подсчитать  общий вес (в каратах)  и  стоимость.
4. Провести  сортировку  камней  ожерелья  на основе  ценности.
5. Найти  камни  в  ожерелье,  соответствующие  заданному  диапазону  прозрачности. 
