## Java Concurrency

## Общие требования
1. Код приложения должен быть отформатирован в едином стиле и соответствовать Java Code Convention.
2. Если приложение содержит консольные меню или ввод/вывод, то они должны быть минимальными, достаточными и интуитивно понятными. Язык – английский.
3. Приложение должно быть работоспособным - т.е. запускаться без дополнительных манипуляций.
4. Программа должна использовать возможности синхронизации, поставляемые библиотеками java.util.concurrent и java.util.concurrent.locks.
5. Не использовать synchronized, volatile, BlockingQueue и другие ограниченно потокобезопасные коллекции.
6. Классы и другие сущности приложения должны быть грамотно структурированы по пакетам и иметь отражающую их функциональность название.
7. Вместо Thread.sleep использовать только возможности перечисления TimeUnit.
8. Данные инициализации матрицы и потоков считывать из текстового файла.
9. Для записи логов использовать Log4J2 (используйте maven для управлением зависимостями).
10. Разрешается для вывода работы потоков использовать метод main

## Задание
Разработать многопоточное приложение, использующее разделяемые ресурсы. Любая сущность, желающая получить доступ к
разделяемому ресурсу, должна быть потоком.

Требования:

1. Инициализирована целочисленная матрица размерности NxN, где 8<=N<=12.
2. Главная диагональ матрицы инициализирована нулями.
3. Создано M потоков, где 4<=M<=6.
4. Полем каждого класса-потока является некоторое уникальное целое положительное число.
5. Каждый поток записывает в диагональ матрицы свое число.
6. Должны быть изменены все диагональные элементы матрицы.
7. Диагональный элемент может подвергнуться замене только один раз.
8. Решение, при котором изменения в матрице совершает один поток считается некорректным.
9. 