

Acontinuacion se muestra la ejecucion del workshop-web-1 

link del bucket: 
http://utp-workshop-oliver.s3-website.us-east-2.amazonaws.com

![Alt text](image-1.png)

Adjunto images de la ejecucion local del workshop mobile 1

tab 1
![tab1](image.png)

tab 2
![tab2](image-2.png)

tab3
![tab3](image-3.png)
