

## Proyecto Sistema de Calculo de presupuesto 

En este proyecto se realizo la creacion de un sistema para calcular el presupuesto para una contructora ficticia, y tambien para la evalulacion de empleado.

### Las tecnologias utilizadas en este proyecto fueron:
Java y Swing la biblioteca gráfica para Java, en el IDE de NetBeans.


### Imagen del login de la app
![Alt text](image.png)

### Imagen de la calculadora
![Alt text](image-1.png)

### Imagen la evaluacion de empleados
![Alt text](image-2.png)