## Ajeo - Aplicación Móvil para Compra y Venta de Ganado (Proyecto en desarrollo)

### Descripción del Proyecto
Ajeo es una aplicación móvil desarrollada en Java que permite a los usuarios comprar y vender ganado de manera eficiente. La aplicación se basa en el diseño Material Design y utiliza los servicios de Firebase de Google para proporcionar una experiencia de usuario segura y confiable.

### Interfaz 
![Interfaz de AJEO](Captura.PNG)



