pg_basebackup -X fetch  -h localhost -F t -U autopodbor -D - > backup.tar

/usr/local/pgsql-12/pg_restore --host "postgres" --port "5432" --username "autopodbor" --no-password --role "autopodbor" --dbname "test_autopodbor" --verbose "/var/lib/pgadmin/storage/vjxzebra_gmail.com/back_up_autopodbor"

# Оглавление:

1. [Права и доступ](#Права-и-доступ)

# Права и доступ:

К стандартным пермишенам Джанго добавлен пермишен на просмотр(view). Есть fixtures для стандартного 
набора групп (Администратор, Руководитель, Бухгалтер, Оператор и тд) с надстроенными пермишенами.

```
manage.py loaddata core/fixtures/Group.json
```

В интерфейса сайта и на страницах расставлены проверки на те или иные пермишены. Все связано с логикой названия
самого пермишена. В зависимости от пермишена пользователь может в разных комбинациях иметь право на 
просмотр/добавление/редактирование/удаления объектов. 

Тем не менее, ограничение на просмотр, редактирование и тд только определенных записей (объектов) реализовано 
через проверку Группы, к которой относится пользователь. На примере пользователей, как это работает:

    Администратор имеет полные права, руководитель филиала имеет право добавлять и редактировать пользователя 
    с ролью "Эксперт". Оператор имеет право добавлять пользователя с ролью "Клиент". Клиент не может видеть 
    пользователей, может редактировать сам себя.
    
Пермишены определяют изначальное право пользователя на то или иное действие, поэтому группа "Клиент" тоже должна 
обладать правами на просмотр и редактирование, чтобы клиент имел возможность просматривать и редактировать самого себя.
В этой ситуации права на просмотр и редактирование записей определяется исходя из самого названия группы. Поэтому важно
не переименовывать сами группы. 