Придумать логически обоснованные операторы для управления сущностями.
Написать небольшой текст на русском/английском языке с описанием вашей сущности и операторов.
Реализовать все необходимые конструкторы, методы, операторы и написать программу для демонстрации.
Разместить проект в отдельную папку своего репозитория и приложить ссылку на него.
Написать, сколько ушло времени на выполнение задания.
Критерии оценки: 
* +2 Есть описание класса и операрторов на русском/английском языке
* +1 Есть класс.
* +1 Есть конструктор.
* +1 Есть методы.
* +1 Есть операторы.
* +1 Есть перегруженные операторы.
* +1 Создан индексатор.
* +1 Создан метод расширения для класса string.
* +1 Написана программа для тестирования/демонстрации класса.
