# ParseUrl

Цель: Парсинг URL-адресов с заданной HTML-страницы.
Составить регулярное выражение для поиска URL адресов в тексте (создавайте сами!)
Написать программу, которая:
1. На вход принимает URL-адрес,
2. Загружает HTML-текст с этого адреса.
3. Находит URL-адреса, используя регулярное выражение.
4. Выводит на экран список всех найденных URL-адресов.