# Geometry

Тестовое задание

Напишите библиотеку для поставки внешним клиентам, которая умеет вычислять площадь круга по радиусу и треугольника по трем сторонам. Дополнительно к работоспособности оценим:

* Юнит-тесты
* Легкость добавления других фигур
* Вычисление площади фигуры без знания типа фигуры
* Проверку на то, является ли треугольник прямоугольным

