# ATMLinq

Разработать приложение, имитирующее работу банкомата.
Изначально имется несколько коллекций с заранее заполненными данными, имитирущими таблицы в базе данных.

Коллекция Пользователи - хранит информаци о польователях, зарегистрированных в банке
List<User> = ..
Id, Имя, фамилия, отчество, телефон, данные паспорта, дата регистрации, логин, пароль

Коллекция Счета - хранит информацию о счетах польователей, у каждого пользователя может быть несколько счетов.
List<Account>=...
Id, дата открытия счёта, сумма на счёте, Id владельца

Каждый счёт связан с пользователем по Id

Коллекция История операций - хранит истори о всех операциях с конкретным счётом, имется 2 типа операции, пополнение и вывод денег со счёта.
List<History> = ...
Id, дата операции, тип операции, сумма, Id счёта

Каждая запись в истории счвязана с конкретным счётом

LINQ запросы:
1. Вывод информации о заданном аккаунте по логину и паролю
2. Вывод данных о всех счетах заданного пользователя
3. Вывод данных о всех счетах заданного пользователя, включая историю по каждому счёту
4. Вывод данных о всех операциях пополенения счёта с указанием владельца каждого счёта
5. Вывод данных о всех пользователях у которых на счёте сумма больше N (N задаётся из вне и может быть любой)

