# Кольцевой список

1. Реализовать кольцевой список, применив к нему интерфейс IEnumerable.
2. Создать интерфейс IAlgorithm, добавить в него пару методов. Например, сортировка и бинарный поиск. Применить интерфейс к кольцевому списку.