Команда:
Ковтун Ирина - делала класс Form, запрос на создание формы.
Саченко Максим - делал класс Input, Select, Textarea, Button, запрос на редактирование и удаление формы, фильтра.
Довгаль Александра - делала класс Modal, запрос на авторизацию, на получение форм.

Фильтр работает по полю "Цель визита".

Проект делали вместе, помогали, корректировали по необходимости.

