Обьясните своими словами, как вы понимаете, как работает прототипное наследование в Javascript

Каждый объект содержит ссылку на свой объект-прототип.
При попытке получить доступ к какому-либо свойству объекта, свойство вначале ищется в самом объекте, затем в прототипе объекта, после чего в прототипе прототипа, и так далее. 
