Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.
Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

1. Функции нужны для того что б создать один раз алгоритм на действие, которое повторяется в коде.
2.Аргумент в функцию можно передавать, когда у нас есть конкретные значения переменных и так же 
удобно передавать в фунцию аргумент, значение которых мы берем с другой функции или вычислений.