1. Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const.
2. Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
    1. Переменная let видна только после объявления, а переменная var существуют и до объявления как undefined.
    Так же одна из главных отличий между let и var в том, что let ограничивается блоком в котором задается, а не функцией.
    let и const очень похожи, отличие в том что переменную, объявленную с помощью const, нельзя переназначить, она является константой.
    2. Область видимости переменных var ограничивается либо функцией, либо всем скриптом. Такие переменные доступны за пределами блока.
