Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

1. setTimeout - вызвает функцию один раз через определённый интервал времени.
setInterval позволяет вызывать функцию регулярно, повторяя вызов через определённый интервал времени.

2. Минимальная задержка в браузерах 4мс, то есть если передать нулевую задержку, то сработает с задержкой.

3.Потому что цикл будет рабтать безконечно.