# goFile

Программа на языке go, работающая по типу телефонной книги.
Позволяет записывать в файл номера телефонов и имена владельцев, просматривать все записи, искать/удалять/редактировать по номеру. Сам номер не меняется, для изменений доступно только имя.

### How-to:

Для запуска необходимо в консоли в папке проекта набрать комманду go run Main.go